Menu

La carte

Entrées Grillades Plats Bocaux Desserts
Nos entrées

Entrées

Aimonière betteraves rouges, chèvre frais
6,50
Assiette de charcuterie de notre ferme
6,50
Oeuf cocote, lardon fumé, roquette et pain grillé
6,50
Tête de veau, pomme vapeur, carotte
8,50
Foie gras poêlé et pommes caramélisées
11,50
Nos Grillades

Grillades

Burger Tradition au Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur et sa sauce cheddar fondue
14,50
Entrecôte de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (environs 350g)
19,50
Faux Filet de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (environs 250g)
17,50
Tartare de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (traditionnel ou aller-retour)
14,50
Magret de canard de la région
16,50
Andouillette de notre Ferme
14,50
Nos plats

Plats

Tête de veau sauce gribiche
14,50
Effiloché de Boeuf Aubrac facon parmentier
14,50
Supreme de volaille crème et champignons
14,50
Nos Bocaux

Bocaux

Tripes de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Cœur
14,50
Bœuf Bourguignon Aubrac Bleu Blanc Cœur
14,50
Confit de canard de notre ferme
14,50
Cassoulet de notre ferme
14,50
Nos desserts

Desserts

Café ou Thé Gourmand du Chef
6,50
Coupe glacé 3 boules
6,50
Assiette de 3 Fromages fermiers
6,50
Fromage blanc Fermier (sucré, salé ou coulis)
6,50
Tartelette aux figues
7,50
Cheesecake spéculos
7,50
Verrine poire chocolat, crumble, crème de marron
7,50

Table Reservation