Menu

La carte

Entrées Grillades Plats Bocaux Desserts
Nos entrées

Entrées

Crème Brulée au Fromage Fermier et ses petits Croutons
6,50
Velouté de potimarron, brisure de foie gras et noisettes concassées
7,50
Belles Poulettes en Cocotte et son Foie Gras Poêlé
9,50
Tête de Veau Sauce Gribiche
8,50
Aiguillette de canard farcie au foie gras sur salade croquante vinaigre gourmand au jus, graine de sésame
9,50
Foie Gras mi-cuit et sa confiture de figues et pain d’épices
8,50
Nos Grillades

Grillades

Tartare de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (traditionnel ou aller-retour)
15,50
Magret de canard local
17,50
Burger Biachette Haché de Canard et sa Sauce Foie Gras
15,50
Burger Tradition au Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur et sa sauce cheddar fondue
15,50
Entrecôte de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (environs 350g)
22,50
Faux Filet de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (environs 250g)
18,50
Nos plats

Plats

Aligot Biachette : Aligot, Salaison et Salade
16,50
Plat du jour
15,50
Assiette tout canard
manchons, magrets séchés, foie frais mi-cuit, salade, tomates, oignons rouges, croutons, dès de cantal et oignons fris
16,50
Tête de veau sauce Gribiche, petits légumes
15,50
Nos Bocaux

Bocaux

Confit de canard local
14,50
Cassoulet de notre Production
14,50
Tripes de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Cœur
14,50
Bœuf Bourguignon Aubrac Bleu Blanc Cœur
14,50
Nos desserts

Desserts

Brioche perdu Vanille en Boule et son coulis caramel beurre salé
6,50
Carpaccio d’ananas, boule coco, zeste de citron vert
6,50
Café ou Thé Gourmand du Chef
6,50
Coupe glacé 3 boules
6,50
Assiette de 3 Fromages fermiers
6,50
Fromage blanc Fermier (sucre, coulis ou aromate)
6,50

Table Reservation