Menu

La carte

Entrées Grillades Plats Bocaux Desserts
Nos entrées

Entrées

Velouté de potimarron, noisettes et copeaux de foie gras
7,50
Assiette de charcuterie de notre ferme
6,50
Oeuf cocote et son foie gras poêlée
9,50
Feuilleté jambon fermier et fromage
6,50
Foie gras poêlé de notre ferme
11,50
Foie gras mi-cuit de notre ferme
9,50
Nos Grillades

Grillades

Entrecôte de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (environs 350g)
19,50
Faux Filet de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (environs 250g)
17,50
Tartare de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur (traditionnel ou aller-retour)
14,50
Magret de canard de notre ferme
16,50
Andouillette de notre Ferme
14,50
Burger Tradition au Bœuf Aubrac Bleu Blanc Coeur et sa sauce cheddar fondue
14,50
Nos plats

Plats

Parmentier de canard
14,50
Pieds de cochon
14,50
Assiette tout canard : manchons, toast de bloc de foir gras, magret séché
16,50
Nos Bocaux

Bocaux

Tripes de Bœuf Aubrac Bleu Blanc Cœur
14,50
Bourguignon de Boeuf Aubrac Bleu Blanc Cœur
14,50
Confit de canard de notre ferme
14,50
Cassoulet de notre ferme
14,50
Nos desserts

Desserts

Assiette de 3 Fromages fermiers
6,50
Fromage blanc Fermier (sucré, salé ou coulis)
6,50
Tiramisu
6,50
Brioche façon pain perdu, glace caramel
6,50
Carpaccio d’ananas, boule coco, zeste de citron vert
6,50
Café ou Thé Gourmand du Chef
6,50
Coupe glacé 3 boules
6,50

Table Reservation